スポンサーサイト

  • 2016.11.29 Tuesday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    2/23(月) 教室*バナナのヴェリーヌ

    • 2015.02.23 Monday
    • 16:11
    今日はとびっきり元気な生徒さんと
    バナナのヴェリーヌのレッスン

    この教室で偶然一緒になった生徒さん同士
    今では、すっかりお友達に。
    みんないい人だから、ですね。


    今日のテーマはヴェリーヌ
    持ち運びにも便利なグラスデザート
    いちばん簡単なもの、ということで…。


    ビスキュイ・ショコラ、
    ラム酒漬けのプルーンを忍ばせたシャンティイ・ショコラ、
    シャンティイが美しい層になるように。
    各パートと組み立て方をご紹介。

    ランチは
    パスタ教室で習った
    セモリナ粉のトルタ・サラータ。
    ふわっとしたセモリナ粉の新食感が家族にも好評なメニューです。
    そして
    れんこんのマスタードマヨサラダ
    ミネストローネと白パン



    salonのある二階は、汗ばむほどの暖かさ。
    …にもかかわらず、みんなミネストローネまでお代わりしてくれて!
    (((o(*゚▽゚*)o)))

    こちらまで嬉しくなる楽しい教室でした。
    お疲れ様でした。
    ありがとう〜!

    スポンサーサイト

    • 2016.11.29 Tuesday
    • 16:11
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      突然のコメントで失礼します。お料理教室についてお聞きしたいのですが、4月17日の鶏肉のロワール風の講座は何時から開始でしょうか?
      • kaneko
      • 2015/02/24 1:17 PM
      kanekoさま
      はじめまして!
      コメント気づかず大変失礼いたしました…!

      お問い合わせありがとうございます。
      レッスンは全てランチ&デザートタイムを含み
      10:00〜14:00となっております。

      教室について詳しい内容をお知らせさせていただいてもよろしいですか…?
      差支えなければ、お手すきの時に、こちらへメールをいただけるととても嬉しいです(*'▽')
      ↓↓↓
      patisserie_miyako@t.vodafone.ne.jp

      どうぞよろしくお願い申し上げます!
      • miyako
      • 2015/02/25 1:08 PM
      コメントする








          

      PR

      calendar

      S M T W T F S
        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
      << August 2017 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      recommend

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM